大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

DIY装修笔记

版主

获赠鲜花
10 朵
个人财富
398 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
前门本来也有个10英尺见方的露台,后来也花了大约一周左右的空余时间,拓宽了一半。。。
! c" N, I+ M! {/ Y; R3 Y" Y" H$ R" X# q9 P
有个朋友本来也要请人家做,比我们这个小多了,人工是$1600,我们自己动手又省了不少钱。。。
5 M) T! m. M0 U0 T
0 q7 x3 g8 K+ e: S( }; E; l+ P, u! Y( _6 |- C
往后院拓宽,有直接打桩到地下的,我们这样快一点,直接打在现成买来的水泥桩上就行了。。。
' N$ K' a5 X4 C, C! T( a% g! ~- k( D1 A
. l& y: m! }* E8 |
  |  D* ?' @8 |$ T$ }5 O

5 v4 B3 |7 f  v# H) y* X然后再铺上防腐木板,用螺丝固定。分工合作,偶不会锯木板,只能钉螺丝了,不过归根到底偶还是个付手。。。% O0 _+ N; w! p. K& f2 j
, R$ R2 s& a1 Z

5 u  {7 x2 B7 D# I* \+ A完工后的样子,门前的地板和新的还是有点色差的。。。3 U( o/ A1 u1 y$ h: e
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
6 朵
个人财富
2606 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
这个户外的砖好铺么?成本大概要多少呢?谢谢
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
4 R+ X' |6 ?6 M5 T
: V6 d# a* ^! n8 S3 x回复 59# 翠湖寒 # U3 s1 w: k: y* a

' ?9 {9 `/ R' ~% \6 c. T9 N& Q1 S9 a! Z7 n0 n
    喜欢,曾经绣过一幅,现在没时间,爱好就撂下了,待有时间再捡起绣花针,估计那时就老眼昏花看不到针眼了。
2 Q$ b7 Q% M$ i. N% w7 `# S# }/ W3 x/ c$ _6 d4 {& X2 j; f3 ?
   顺便冒昧的问问,你上传的图片怎么没有网站的水印呢?
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
10 朵
个人财富
398 金币
TO jessie2010,
3 J0 w5 _/ s* S) @, i# L) h6 I 这个成本没估算过,因为砖是现成的,婆婆家没在用堆着我们就拿来用掉了,泥沙好像是$60刀还多少,然后租个工具大概也几十刀吧。这种砖我在HOMEDEPOT,RONA等FLYER上看到过,好像就69 CENTS一块吧,算很便宜了。。。2 j2 b0 q3 d8 |, @- p, L

3 l: L* r" F4 p& _4 _) C8 uTO 依然,- h! s& T3 G9 x* x
我第一次上这个论坛,对功能不熟悉,当时是直接在下面的回复框回的,不知道怎么上传图片,就直接从其他网站的相册里转过来了,所以没有水印。点第三个健“图片”,然后插入URL地址就行了。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
握个手,很多年前,我在那里居住过1年,很喜欢乔治镇。那里的一切都影响很好,如今我开车去那里,都不会迷路的。
您的网友=您的经纪
Kalen Liang 416-302-2188
kalenliang@gmail.com
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币

' _3 k! C, K0 G/ t) c回复 64# 翠湖寒
* v+ ^* d4 k8 D) f3 K* b6 |" G5 q* q9 k- l* \9 B

; _( b  ]. N; z! r; q    哦,那是我们操作方式不同,偶发帖时习惯点击高级模式,这样展开后视觉比较开阔,更方便编辑,然后点击图片上传电脑中的图片,这样网站的水印就可以显示出来了,你也可以试一试哈。
0 y- q2 o3 t, {* C9 G0 X8 N" l/ k
期待装修日记继续
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
看到你的装修笔记,我就在想我要怎么装修自己的房子。真是好贴,谢谢!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
10 朵
个人财富
398 金币
最近天气开始好转了,终于有春天的气息出来了,于是我们又开始折腾了。。。
- z0 ~+ H' a  r/ G
; n, z9 z6 S( w. ?门前的走廊下空空如也,准备打造栏杆,既为美观也为实用,可以增加点私密性。。。 ' E9 M0 d$ R6 T3 W8 B( o: A# D8 v
0 y" i8 g) E5 h" H1 W4 V. z
造之前忘了拍照了,只能翻出张下雪天的老照片,权充没有栏杆的对比图。。。
9 L2 n5 z% r2 f4 F: G( n
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
10 朵
个人财富
398 金币
先竖起了四根大桩,两头分别用铁片固定,然后再分别钉到水泥地和天花板上。, u& I: [. i/ ^4 V6 z3 A3 Z  H4 D; y+ y( s

9 F3 ~: T  E, i) x
/ ^9 a/ b+ ^4 c( i% ]4 ~4 ~8 r1 m8 T' C) J0 Z5 c% k
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
10 朵
个人财富
398 金币

3 ^2 f% k; D6 z6 X: B% L然后是一幅幅打造柱子之间的栏杆,这个过程比较费事。4 n" ?; u% i8 f1 B1 [3 F# t
1 Y9 S( ^, ], j2 R- o
栏杆下端有突出,还要截短一点,然后下排的木头要一个个量好间距钻孔,再套进去汽钉钉住,等一根根都钉好了再嵌到柱子之间固定,再盖上上面的扶手盖板,用汽钉钉住。。。
+ o6 `2 R" H. L  A: T+ }; _# [# B9 s7 P3 L7 ?
* |' N9 n: \' O3 m% Q; K8 }

/ ?, U* d* \' [8 ^
" R2 w2 \% y$ j9 x; _3 G
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
10 朵
个人财富
398 金币
窗前这块有近4米长,所以分成了三段,中间用普通的4X4木头,还省钱了,那种雕花的柱子要$70一根,抢钱似的。。。
& Y* D% i/ K6 `, w
+ J3 a5 {. j* P
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
10 朵
个人财富
398 金币
大功告成。。。
! O6 N  f4 B! A, N- T
$ f, O  W7 A& `2 k: s( N* v接下来就先让它风吹雨打晾一阵子,然后粉刷,同时开始花园改造计划,争取早日让蔷薇月季绕梁而行,香气袭人。。。
5 X$ B  @2 q) L0 f4 X
; r& o4 Y% ~8 ~- T2 g+ z! B: n
7 p6 ]# }8 v$ r: c* w( v' ?. P6 T4 z3 z" a- j
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
104 金币
回复 72# 翠湖寒
& g" a2 z! x3 L: F* q1 U
! r- M9 B9 B9 c% R2 G$ w# R3 ~# s5 n- r9 N- f  s/ W( G
    谢谢分享成功经验,真心佩服.
8 |( E2 u# a. B& O: B4 J" `. W能详细说说地板怎么装吗?那个气压钉的压缩泵一套多少钱?发现这个很有用,是不是还可以给汽车轮胎打气?
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
296 金币
回复  翠湖寒 - ~: C3 H- t: ]1 E

4 H1 o/ D, E) Z* X9 y& S5 W
/ E/ i  R8 p& S8 A) p8 c6 [    谢谢分享成功经验,真心佩服.
5 X: R/ r! K* R( b' t0 C能详细说说地板怎么装吗?那个气压钉的压缩泵一套多少钱? ...
6 z* h% m7 n  T0 x( _cuzzi 发表于 2011-6-2 13:22
/ o5 P. @. V% C* t  M2 [) P

) Y5 _0 z9 H% n2 N7 p) d气压钉现在有新式的,用很小的一个压缩气瓶就可以代替压缩机,在Homedepo有租。
密西沙加中文黄页