大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

《饼干的幽馨》。。。

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
104 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
回复 1# SeanL 6 J1 A6 y" K8 e& y2 e( \) o
9 T$ e  N6 O% Q3 G* _
+ d; Z7 Z6 C6 i& }7 [
    踩一下
密西沙加中文黄页

版主

数码信息狗

获赠鲜花
467 朵
个人财富
1921 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
支持饼干!
QQ: 917894045  加国专业人才群: 47934801
IT 系统分析开发; 人工智能及 生物信息研究; 知识结构和人机互动研究开发; 自动化工控; 远程传输和监控。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
LZ最初不让跟帖,有人跟,俺们也凑个热闹
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
《饼干的幽馨》15《悟》6 P0 I9 _" z* A2 P1 n& f% V

& ~/ _  V5 V: u; ~7 f+ u      sean; Y% P8 G% Q- J8 I5 J4 H/ P
独头不求,邪定不入,清风三尺,梦究其犹。1 H7 W9 X# c: f, s
善法易修,善行难习,悟明悟实,灵虚皆空。

评分

青花瓷 + 1

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
* u+ Q8 j/ W" i
/ y/ K5 d8 k# M. m! H《饼干的幽馨》16《忘情楼》
& M. Q# r8 _# M    sean
* T2 q9 Q: v1 r6 C6 N) M; h; w7 l! |# d* y
尘事休休,
7 D( b9 Z  V. B8 R1 `风流未绸,
1 f8 Z% m( e" y- g6 D" N云翻裳舞,7 O5 b! c/ I: d# t9 M$ s
销魂千秋。

评分

青花瓷 + 1

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
LZ最初不让跟帖,有人跟,俺们也凑个热闹) Z% E& I& K/ K
依然 发表于 2011-3-24 01:52

" e% y, f/ C) w& E. R* d# H9 S5 X; A
解禁了,想想这是论坛,这样做欠妥。所以还是希望大家多多捧场。 能让小弟有动力继续下去。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
解禁了,想想这是论坛,这样做欠妥。所以还是希望大家多多捧场。 能让小弟有动力继续下去。 ...0 `0 B0 o/ C3 G* b# X( x
SeanL 发表于 2011-3-26 00:16
/ ~/ @# Y6 ?* @6 p+ o4 h

# Y# x: N. D- u( S* \8 q' }0 S5 u  l  V: V  X- a9 d+ |7 v
    解禁及时,不然还真有点怯怯的,忐忑的,担心挨板砖呢
  q- V! T0 l9 u, c" O1 E
9 r( I( k& C& g% y( X* J   好诗好文就是要有众人捧,期待看到更多佳作。
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
《饼干的幽馨》17《志愁》$ H2 i6 s$ L- k2 B
       sean
! y2 J" q/ j: ~' b' E
  }  `4 L* K# e人生自古难得意,
/ m0 E+ M  y& y0 _饥寒穷愁任天意," k9 e. X" _% H9 @: R! v; R5 h2 w6 C
抚须长叹杯中影,
- p$ y5 p$ [0 T( N* D萧然落泪孤涯亭。

评分

青花瓷 + 1

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
很有才的一块饼干!
您的网友=您的经纪
Kalen Liang 416-302-2188
kalenliang@gmail.com
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
很有才的一块饼干!0 W* ?% o9 C" |! t- x; y
青花瓷 发表于 2011-3-31 18:17

0 ]/ ~9 M* U# t$ r! N
  {9 J7 ^( o+ w$ K+ K
& {+ C- J8 N7 a( @3 r; D   多谢青花大力支持,有空俺会继续的。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
《饼干的幽馨》18《清风续》7 y3 m& A; W+ ?) I& P2 w
       sean% T1 [4 R3 A' r% E
穷愁三尺欲,茫从心中流,+ f, a. }4 d: N5 o0 M$ k
神怡追清风,豪荡续千秋。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
有人想我用饼干为题做一首,我试着写了一段,大家看看,觉得好,别忘了捧个场哦!
' o2 y( M5 Q" R  m其实写的这些东西需要花些时间改改的,不然只有形,不成体。可惜本人比较懒。。。7 x, h. c, ?2 t
所以哪位有好建议可以跟帖帮着改一下,小弟不甚感激!  N  Z+ K* I4 o+ }
% N1 f0 J# I( x: v4 M
《饼干的幽馨》19《饼干》
  Q9 |0 i! o7 X, U3 `3 N. k       sean
0 e; e# N6 f3 D3 |9 O+ A白玉琼脂冰糖进,春色悠然饼中寻,
( S* _  J( T& h/ w0 t5 u柔情似水难尽兴,香酥百媚悠我心。3 ~, i7 H' z  z- z/ O0 g: m2 \8 G
望披靡,不负相思意。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
很有才的一块饼干!
- O, ~' r5 [. G) W, ^1 ^& h! i青花瓷 发表于 2011-3-31 18:17

) U; x7 ~9 P, @' q. C: o/ D8 t$ A  q
7 {2 H9 C0 j7 t- [: v' l1 j6 A- j) y, C# k5 h6 r" T1 v
    饼干是SeanL吗?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
饼干是SeanL吗?
  S0 N6 w# T$ i& m& E依然 发表于 2011-4-6 11:48

& ^( _& ^1 {  [! Z$ g) P  c1 |& W. K0 V7 {

, |6 O8 ]2 q" Y# E. O% d& R4 o: R, o7 h. R  y7 I9 }5 c
依然何来这一比?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
: z7 k- j) d% J) m: G
依然何来这一比?
3 |/ B$ {9 x2 |SeanL 发表于 2011-4-6 22:52

; x3 u* \& c% h8 l5 R3 ^5 Z+ M
( s+ r% ^, \( {4 p! A
7 x! q$ q8 P$ q6 J青花瓷:“很有才的一块饼干!”由此得来一比
密西沙加中文黄页