大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

今天,8月5日是个特殊的日子

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
今天,8月5号,是我们密西沙加华人网的朋友值得庆贺的日子。
; k6 {0 |( l" m# c0 `/ v2 g3 h" c6 H% t" C1 y. @1 g
就在今天,网站论坛在密西沙加的各位朋友以及来自世界各地的网友支持和辛勤努力下,经过近8个月的等待,终于看到了我们论坛同时在线会员人数首次刷新了历史记录,这是一个标志性的突破,意味着网站的访问量在不断的增加,意味着密西沙加华人网开始步入起步腾飞阶段。! Y( d# @) k5 G$ X( }) z
- o0 w3 R3 F. Q  Q; C
这与各位积极踊跃发帖(原创)、转贴子的朋友,以及热心帮助别人的朋友们的努力息息相关,相信大家看到这个突破性记录的吉祥数字也会感到欣慰,我们的辛勤努力换来了回报,功夫没有白费。在这里我代表网站也谢谢各位斑竹和网友,给大家鲜花了 :flower: 谢谢贡献密西沙加网站的各位朋友们:flower: :flower: !* F$ ~, q0 s5 q2 z

5 U( k8 `1 M# U3 t! _) U9 z相信各位朋友会再接再厉、继续努力!相信密西沙加华人网在各位朋友的努力下一定会越来越热闹、为我们华人社区做出越来越多的贡献。更加相信在不久的将来密西沙加华人网一定会成为加拿大的华人社区里不可取代的、举足轻重的一颗耀眼的明星。
/ q: ^+ R2 e5 j2 e! C" Y0 u; H" S0 P3 m' c6 n7 P
大家努力加油! :victory:1 n8 Z  G. g: _; K, D

, q4 f! k; y( j- R+ U
( `& H! R. o& `9 Q) \今天还是另外一个特别的日子,中国农历传统的“七夕节”,是牛郎织女鹊桥会的日子,祝天下有情人终成眷属,终成眷属的人更加珍惜自己爱人,争做家庭有情人!: m9 Q1 r- O: W' u! ^
- p( n. q6 i; b( A' }% K, U' {
大家七夕节快乐!:flower: :flower:
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
6 朵
个人财富
2606 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
哦也,沙发沙发,恭喜恭喜!!!
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
118 金币
可喜可贺,抢个板凳坐坐
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
非常开心!值得庆贺!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
加油!
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
这个记录归功于楼主和各位版主的辛勤努力5 c7 |4 h$ r/ D: g7 ^# |/ L" f- B

7 x; I( g) }; |- f" k各位加油!希望马上又刷新记录!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
794 金币
貌似记录第二天就被刷新了哦——在线 - 最高记录是 1613 于 2011-8-6.
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
就是呀,看来势头难挡呀:lol
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
3 朵
个人财富
1062 金币
今天发现又有新高,留个纪念。最高记录是 1686 于 2011-9-8.
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
794 金币
最高记录是 1817 于 2011-9-26.
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
3 朵
个人财富
2193 金币
在线会员 - 总计 1990 人在线 - 最高记录是 2004 于 2011-10-31. 8 P3 t( |/ A9 @$ {0 u
8 F" R& x# ?2 \: I$ A
又上一层楼,恭喜!
不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
3 朵
个人财富
2193 金币
在线会员 - 总计 2046 人在线 - 最高记录是 2046 于 2011-10-31.
9 i+ U( T5 N! _+ m1 ?$ W4 Z2 c1 Z2 g) f9 U+ ^5 p0 x/ T
又被刷新了,
不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
在线会员 - 总计 2046 人在线 - 最高记录是 2046 于 2011-10-31. $ _8 z5 q) h% m$ K

" T8 {5 z9 M2 g# C! }8 M/ ?5 i又被刷新了, ..., F) j' _6 }- [* G; Z7 g
机器猫 发表于 2011-10-31 10:43
8 p9 [6 V, I5 t6 k

2 g' a' u. ~) u( g. U
( I3 o, i/ D3 K9 d   
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
3 朵
个人财富
2193 金币
10.31日真是好日子,多次被刷新  最高记录是 2093 于 2011-10-31.
密西沙加中文黄页