大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

保险怎么买哪款好啊?

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
我目前能找到最便宜的好象是belairdirect, 全保$203一个月
, d6 I7 K, S$ x' k6 ]
' f/ G3 l: B1 B0 ]# N# c) _性别男 年龄18岁 持G2 3个月, G1 18个月
0 Y4 o9 [: u8 K. N2 J. y3 V但觉得还是很贵啊,买的过渡车是97年的ponitac sunfire GT 2D coupe, 5 speed manual. 车总共才2千块觉得这样保太不值得了(暂时把命忽略在外) 有什么更便宜的保险方法么?第3责任保险能低到多少?
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
如果你不闲远的话去TORONTO找中国人的中介买。...就是要收点手续费.但是很便宜.而且是真保险..我一个朋友G2才1个多月..3保 98年的DODGE 才112一个月
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
那么低? 电话是多少=.= 7 }! U; F9 ^3 x7 i) w7 V/ m# O, x
另外保额和deductible是多少啊…… 我听说有种没保额的真实保险600一年.但怕万一出事被得起来=.=
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
具体的就不清楚了。..我可以给个中介的MSN 你加他..他会帮你算下你的保险, 我那个朋友就是去他那办的7 z- V+ I7 P& u' o4 ?, E
MSN:cansimple2000@hotmail.com
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
谢拉
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
如有人想买便宜的真保险的话。.可以找我.我可以先帮你评估下价格:)
:03: 不能用HTML代码
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
TD MOLOCHE, MONNEX 的最便宜!
! ~8 r. }- \! |1 v1 |; P网上或打电话都可以免费估价!
2 X1 Q) @) D1 K, I7 G. f像楼主的那部破车,全保最多也就是70,80!
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不大可能只有70多..他是新牌 而且不是20岁。.保险高是肯定的。 但是200多全保 已经不错了。.最低全保 100多就可以办到了:)   TD MOLOCHE, MONNEX 都是要GROUP才能办的..个人一般没有办法办
:03: 不能用HTML代码
密西沙加中文黄页