大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

FANSHAWE COLLEGE国际学生讲座(Invest in Your Success)!

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
学校国际生部发的邮件,2月8日12PM-2PM,将会在R1042举办“Invest in Your Success”的讲座,讲座内容包括:学校安全,好的学习习惯,还将会讲解租房信息等,如果有人对讲座感兴趣的话,可以去E1002室签名。
" p/ M7 [  J$ L该讲座同时提供免费午餐。( u( _  O' P& p0 B2 E

& i; F2 q4 t) u6 c. u$ ^4 F6 t  ]6 D" @5 L
This is a reminder for all international students that are interested in joining us for the “Invest in Your Success” information session on February 8th, 12pm-2pm in Room R1042. There will be guest speakers coming to talk to you about safety on campus, good study habits and overall tips on how to become a better student here at Fanshawe College. There will also be someone talking about landlord rules on renting apartments to help you better understand. If you are interested please sign up in E1002 right away. A free lunch will be provided. We hope to see a lot of you attend this very useful information session. Please sign up right away, space is limited.
游侠网首页:www.ali213.net 游侠网论坛:game.ali213.net
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
另外还有两个比较重要的讲座也是INTERNATIONAL OFFICE举办...详细消息如下:
1 M- I7 M  T% t& T, G; \& O' X5 z; z6 n+ K2 U  ]( A# b
1.Feb 15th Tax Information session. This infor session is to help get the most out of clainming and paying taxes.(Drinks and snacks will also be provided). Time: 4:00P.M until 6:00 P.M. Location: M Building 3001. Sign up at the international office.
8 d$ p! Z9 m. L) a% [" t+ H: q+ t
9 _1 b7 D7 k" g7 }  [$ C: A( U2.Feb 23rd session for Immigration for students who are interested of becoming a Canadian citizen. Time: 9:00 A.M till 12:00 P.M. Location: R Building 1042. Sign up at the international office.
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我眼馋的是那午餐
$ W$ q' k8 C$ R; \; I" v, {& k讲座已经听过了
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
我眼馋的是那午餐+ d8 M1 f& q6 V1 `+ x5 M
讲座已经听过了
2 k' ?4 ?& L) I7 y
这讲座少说也有几十人参加,你再去一趟,顺便把那些应收未收的保护费都收回来!
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
我眼馋的是那午餐
% \" c' |6 k* f9 w讲座已经听过了
1 x- s4 y& v, ^  A
午餐应该不会给什么好吃的吧~~~
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
这讲座少说也有几十人参加,你再去一趟,顺便把那些应收未收的保护费都收回来!

2 u+ q" S2 k1 K% e这个建议好啊!我就把这个光荣的任务交给你啦
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
午餐应该不会给什么好吃的吧~~~
0 i5 W6 f2 d/ N# g3 D
管饱肚子就行了
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
管饱肚子就行了
8 ?, S# c5 }1 @* S2 g) o* U
。。。。好可怜。。。。。:04:
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
。。。。好可怜。。。。。
/ v' ?; u# t# G# q& {& w1 l& \
:04: 你既然知道我可怜
: w- X: X' ?" D2 r" t- O欠我的方便面还不兑现!
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
你既然知道我可怜 7 C. F2 \. q+ h! M
欠我的方便面还不兑现!

$ B# H0 p! i/ ^( k8 ~# k3 e来我家我煮给你吃哈~~~~
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
你既然知道我可怜 - U. m6 Z" w) E
欠我的方便面还不兑现!

6 W; ^" i; V5 I本来指望你收保护费的,可你连方便面都没收回来,看样子,还是要帅锅亲自出马了!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
本来指望你收保护费的,可你连方便面都没收回来,看样子,还是要帅锅亲自出马了!

5 w6 F$ w% Z+ D2 U 那把我的方便面一起收回来吧
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
大家有空的话...去INTERNATIONAL OFFICE SIGN UP这几个讲座吧...这些INFORMATION 对大家来说挺有用的...
密西沙加中文黄页