大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

申请公民和考试质询帖!

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
如果有人需要申请公民和要参加公民考试的,有问题可以提出,小弟去年才拿到公民,所以对申请和考试都还有所了解!
( w) e5 j! ]1 c
- s- S. i1 a: a" N  r
0 \8 q. f2 W+ K申请公民就是符合条件之后,填表格,公民考试没有秘诀,就是背答案而已!但有不明白,或需要例题的朋友可以在这里提出~~
游侠网首页:www.ali213.net 游侠网论坛:game.ali213.net
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
那个什么IMM5259的表一定要保存好。我来的时候刚好开始换卡。我以为有卡了就够了,结果申请的时候没那个不行。搬家的时候都不知道扔哪儿去了。只好再花钱去IMM中心调资料。
9 Y" J, t. V# b2 [2 v) R+ a, D :03: :03: :08: :08:
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
608 朵
个人财富
696 金币
那个什么IMM5259的表一定要保存好。我来的时候刚好开始换卡。我以为有卡了就够了,结果申请的时候没那个不行。搬家的时候都不知道扔哪儿去了。只好再花钱去IMM中心调资料。
8 y* U7 |) b; s: n- s6 j. \ :03: :03: :08: :08:
: }0 H  ]2 K9 [8 Z9 ^+ C

- j" p3 f) O% t$ i5 ^/ D: N你说的是IMM5292 登陆纸吧?!
轻听发言,安知非人之谮诉?当忍耐三思;因事相争,焉知非我之不是?需平心暗想。
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
你说的是IMM5292 登陆纸吧?!
/ G" M7 T, D- j* p6 ?, G5 M6 Z
9494,一定要保管好。
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
608 朵
个人财富
696 金币
公民申请的规定及表格:
6 F; E; \. H$ g: @% c- lhttp://www.cic.gc.ca/english/citizen/index.html
轻听发言,安知非人之谮诉?当忍耐三思;因事相争,焉知非我之不是?需平心暗想。
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

递交公民申请后马上回国可以吗?

我想递交公民申请后马上回国, 然后把地址转到温哥华的朋友那儿, 等到公民考试再回温哥华一下. 这样不知道有没有什么问题, 会不会不给我公民资格? 我在加拿大没有房子,没有车子,也没有工作,会不会借口说我没有什么Canadian Tie,就不给我呢?
% x; M9 S& ?4 _' K5 A
5 A! p! X! F" Q" o另外,我这三年都住在安省,现在突然把地址转到温哥华,跨了省,不知道对申请的进度会不会有影响?
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
我想递交公民申请后马上回国, 然后把地址转到温哥华的朋友那儿, 等到公民考试再回温哥华一下. 这样不知道有没有什么问题, 会不会不给我公民资格? 我在加拿大没有房子,没有车子,也没有工作,会不会借口说我没有什么Canadian Tie,就不给我呢?
. e7 O+ F8 N' Y. b& R6 r0 k* o1 R2 z
另外,我这三年都住在安省,现在突然把地址转到...
; s+ Y! R/ _  }
建议你不要转地址,不如直接将你的地址写成温哥华的,联系电话也可以写两个,你递表申请后再改动地址会给你自己找麻烦,千万不要相信加拿大政府公务员的办事效率和素质,改动的结果很可能是你的材料全部丢失。小心为上。其他的问题完全不是问题。
  ?2 p) J2 t+ K* b! C( g5 Y
% K0 {7 ]& {! P% N! J% S终于熬到这一天了???俺是回不去了。
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
太感谢了!! 我还是不改地址吧. 其实我不想回去, 但是.....
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
太感谢了!! 我还是不改地址吧. 其实我不想回去, 但是.....

5 Q9 J& L; f/ }( y3 V如果有可以帮忙的朋友在这里,地址还是少改动为妙,牵一发而动全身。8 G6 ?; n, H1 G1 h6 ?
如果回去有发展而且你年轻的话,和亲人在一起,很好啊。
密西沙加中文黄页