大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[社团介绍] 请介绍枫华老人联谊会 人员和负责人名单

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
请介绍枫华老人联谊会 人员和负责人名单
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
1 朵
个人财富
467 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
有一个介绍老人协会联欢晚会的帖子,你可以看看http://www.mississaugachinese.ca ... &extra=page%3D1
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
请介绍一下枫华老人联谊会的活动时间和地点吧,我妈妈也想参加
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
请介绍一下枫华老人联谊会的活动时间和地点吧,我妈妈也想参加
# |/ u, ]/ J3 A. d5 d卯卯酉子 发表于 2012-5-18 00:49
0 ^+ d' s+ l1 J3 A" E

+ K9 w3 ~- _1 _# k! B9 y
. t; R' |& C3 ~) N) t  S6 R    每星期六上午9:00-12:00点在streetsville学校里活动,热烈欢迎老妈妈光临。
予华
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
本帖最后由 卯卯酉子 于 2012-5-21 15:41 编辑 ! ?4 Y; {" z( x0 m/ @# \, X
每星期六上午9:00-12:00点在streetsville学校里活动,热烈欢迎老妈妈光临。 ...7 U+ s1 L# K& J* n3 W  k4 Q4 ]  D
FH1234@163.COM 发表于 2012-5-21 14:06

- Z3 ]0 h3 i9 Q
2 F2 e+ P0 l6 t0 c3 V" Q: X6 [: [% X2 X# u# ^8 `
    谢谢这位版主 下周六我一定带她来报到
8 k, L! c" v9 c2 p1 Q; j7 ~  ~. U
再次确认一下地址,是不是Streetsville Secondary School‎
) b$ z( A4 y- Z; ?; \: y2 }                               72 Joymar Drive9 V& |; D0 g" t6 M& |1 z
. |! L5 ?" s* b& B! V: `5 D5 P8 z. c8 R
找哪位组织者?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 卯卯酉子
- h  j* S' a) {% n. y9 i" ?0 V
) h* r4 u5 W: w2 G, V) V# ?4 W
) g. v7 X- v% N    如何称呼啊,要不要碰个头?
! ~$ N+ r6 B/ q& j. u9 c  }$ d    问好你和你母亲。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 卯卯酉子
2 m2 }% r% k2 L! j; {3 r3 j5 C4 x- u' f9 r: |: z' y
5 S) L6 X; s, B( L
    地址是对的。早上9:00到学校找枫华联谊会的头头,会长:邢保忠。5 Z5 _4 x# ~* w
    5月26日是联谊会成立十周年,人可能比较多。问问会长,就知道我了。
予华
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
回复 7# FH1234@163.COM # N$ Z# H6 e$ s4 K% i% {

) B/ O0 i/ Q( P# Y* G+ j" U9 ~& A# T9 L4 s- W  ~
    谢谢这位版主,我刚看到您的帖子。我妈妈上周六去了,她很高兴看到一些老朋友和许多老同志,她玩得很开心。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
为朋友们服务,非常开心。下周星期六是联谊会成立十周年庆祝会,欢迎老妈妈光临。接下来学校放暑假,大概要休息到9月1日以后才有活动了。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
谢谢各位介绍!
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢各位介绍!) q% w1 T& q$ D- f' R
hrb820 发表于 2012-6-1 08:51
% p; v. f- h" a9 S: V
$ h8 R3 D$ N8 r8 }/ q* n' e7 a

0 r4 A) f6 \, _    谢谢版主热心!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
谢谢版主热心!) D+ J- B/ L% ]+ m6 e
FH1234@163.COM 发表于 2012-6-18 14:28

0 g7 |3 u4 Y, l, X! ^2 m
! X" ^' u. |: ^5 r! j7 M/ P) s, C! L, [

我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 12# hrb820
2 U9 m; a; m6 }, P  {7 m' x- [5 c, U6 U" N5 A; y1 _" ^
谢谢!
8 r- ]4 @2 F. r+ @/ F/ l好多文字、报道、照片,基本上都在我们网易圈子【加拿大枫华老人联谊会】里,有空欢迎各位分享。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
回复  hrb820 0 l! I5 E# d, Q( P( D

$ C! r3 v* Q+ ]+ x5 ~谢谢!0 J7 n8 f  b. ^) k% N
好多文字、报道、照片,基本上都在我们网易圈子【加拿大枫华老人联谊会】里,有空欢 ...
/ I/ W; ?2 g* D; @: O; e6 bFH1234@163.COM 发表于 2012-6-29 12:01
我有时间去看的
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
赞赏你的铭言:三人行必有我师。我们那圈子成立刚过100日,已经有1千多圈友,点击率达4万多。都是年轻朋友的功劳,他们是主角。
予华
密西沙加中文黄页