大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[社团介绍] 瞧瞧枫华老人的照片

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
( |% d" S# p- t$ {, V! |8 w6 }7 r9 F! `( V3 q* |- M6 j
瞧枫华老人的照片
/ y# s5 {2 ]3 s. J (2012-03-30 08:56:10)[编辑][删除]转载
$ \; Q( @4 o# J: _8 ?0 }- `" e' l, x: d( [3 u/ B  N3 ~

v2 b' l, g3 b$ v& Q春天里,瞧瞧老人们的照片,叫做:返老还童!届时,如果你也和他们一样快乐、健康、风度翩翩,不妨也来几张佳作。分享分享!

) ]0 N; D9 S: S  k7 o

; {( z9 Y* e% r3 e& h( p
加拿大枫华老人联谊会的头头们的展示

+ _1 p8 k$ _0 t% Z0 K

2 x5 D5 d( ~, X: D3 F
以下是9个小组的合影,为联谊会成立十周年而拍摄的。
* W) V! ?; D, t% J

8 M1 @, J$ l/ m/ P& v8 n
, g- R5 J: p' o. }
1 R9 _8 S$ [% B; P! v* k; d+ ]5 o: T( o) K/ n6 E
* E: C2 r3 l6 Z, U7 B5 e' @

9 Q$ l: L6 J; w/ u1 H$ \6 L. x* ^2 w% l0 E: \# X& W' X

/ M: y' f0 @: a9 [  {9 d$ o' s- K) a. A; ^: k; G
' Z" u3 t# p8 B% k1 I" P7 o

$ O4 o; }, e6 g4 E6 W
+ \4 ~" [% k/ J5 T   & }) b+ x3 L+ W# J3 j2 a  B
照片摄影:李炎峰  
$ x9 W  Y$ o5 i9 f9 p$ _- Q& S  L, h4 V, t  _' w
照片编辑:王以辅  

照片提供:【加拿大枫华老人联谊会】博客

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
0 Z6 j5 k( b. D# f& u1 F, a0 w+ T2 ~9 J7 W9 P- E  O
予华LZ,非常高兴能看到您的照片分享,只是有多张照片无法显示,麻烦您编辑一下好吗?
+ f" N& H  ]: n
2 Z3 r' B5 z& i/ \/ ?点击高级模式—图片—上传照片—然后一一将照片点击到文本框内排序—点击参与/回复主题—完成
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币

枫华联谊会成立十周年图片展示

本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-5-16 17:26 编辑 - a. g, J' c* N  K! s# r8 z9 ]

# L1 G: D5 w1 c; e9 W8 ]. Y

会旗展示

会旗展示

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

评分

卯卯酉子 + 1 + 10 太赞了!谢谢分享,请多贴些夕阳红的照片! ...

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢版主提示!谢谢关照!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
辛苦一人,欢乐大家。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
这么多精彩的照片呀!!
) w" o. N- \& L5 R请问照片里哪位是楼主呀??
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
这么多精彩的照片呀!!  [" g, u4 S5 o; \
请问照片里哪位是楼主呀??; \3 t5 L& z7 x- `9 f0 N) D" i$ B
杠头儿 发表于 2012-6-1 21:56

% C5 r/ u/ }5 [9 s
$ A* J9 Z3 w+ ~' c8 z" U1 W7 K9 c6 ~6 t6 P" v$ p7 ?7 y; A
    拍照片的人有私心,就是不拍我。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
拍照片的人有私心,就是不拍我。
0 |+ b9 a' T0 t# NFH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 08:14

2 y8 t) G' D2 q0 p# F/ o. j5 e1 i+ I8 j% i% B
6 T+ Q( v: r( `" Z6 g! E
    LZ是照片的摄影者吧
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 9# 杠头儿   I1 ]5 D% n* M. b
- s( W: }. p: `! ]/ l6 G) `
不是。摄影者是李炎峰先生,联谊会理事。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
LZ是照片的摄影者吧
! ?9 s3 c4 A  F% m- _- ?6 N( Z, N9 X/ r杠头儿 发表于 2012-6-3 08:49
1 o3 I8 m) J, H' C. L. l: }5 v. o
1 D# V3 O7 S: l9 r+ G+ O
6 z5 c& n7 M8 P3 u# d
    玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖,与朋友们分享。
# S! }1 o% Q: o, e9 N    我已经邀请他过来,如果如意,好戏就在后头了。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖 ...
8 h5 M) T: O% e/ A, x2 ~+ YFH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 12:23

+ W; w& g; U! y# q6 K. ?
! r* u* P2 M# h7 ~, M+ ?8 k) C0 ]6 |2 X$ K1 i1 h4 F
    太好了,非常期待!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
太好了,非常期待!) {! a. e! y% G6 ~7 h, B- ^
杠头儿 发表于 2012-6-8 10:34

* c8 v" L3 c5 {3 S, e9 q4 X' i) K* i7 J! ?
一时半刻可能过来不了,朋友有有空去他的博客(勇勇网易博客)瞧瞧,照片多多啊,琳琅满目,万紫千红呢。
予华
密西沙加中文黄页