大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[社团介绍] 瞧瞧枫华老人的照片

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
- z  y( P. I" P9 c. `
" L7 x2 d6 m2 g0 s9 m- ^0 S瞧枫华老人的照片1 ~: {& L2 `: u& M& o
(2012-03-30 08:56:10)[编辑][删除]转载8 f5 s: `* |- K4 y

6 N2 o% s7 D% n9 ?& h

7 n) b8 t- \: Z* Z; Y春天里,瞧瞧老人们的照片,叫做:返老还童!届时,如果你也和他们一样快乐、健康、风度翩翩,不妨也来几张佳作。分享分享!

/ n# ^& ^" W5 d  p2 }

8 G' w" X9 p1 D- j加拿大枫华老人联谊会的头头们的展示

o0 P8 `8 f2 d: z+ q

/ }( b: ~5 M# o) E. N% o
以下是9个小组的合影,为联谊会成立十周年而拍摄的。
( C2 t% L+ t* H6 z& ^5 T
, u0 n2 N' d6 C; N* E3 h

5 g/ l. \: a- d1 \% B8 a2 x1 F) s4 i: H

. ]# F6 c) I% X8 J! u4 q
$ p+ p1 V4 L) M3 r
$ F+ z$ L( K3 {2 ~9 J' j) g. a- z# m% z( n( f
/ s6 e) R3 K" a, I/ B

$ Q) y, C, L- t0 ?: o3 _7 d) b
% [$ |$ T% T) w% X: `* Z: F3 @2 D3 z. I( K9 f4 K6 u7 Y3 Y$ R

# b  X7 Z) ?+ ?1 [+ o" e# ^. W9 m' i   
) ]- Z4 `: M* a) b照片摄影:李炎峰  / R' P+ X9 V6 ]5 k. ~# T9 w; r5 L- ]; p
# c) b8 x4 V  J& N
照片编辑:王以辅  

照片提供:【加拿大枫华老人联谊会】博客

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

& y& l7 p/ [1 W4 e2 p予华LZ,非常高兴能看到您的照片分享,只是有多张照片无法显示,麻烦您编辑一下好吗?
( n' [1 e/ n. @1 x! H) `  q/ y1 Z" s7 C; S: S
点击高级模式—图片—上传照片—然后一一将照片点击到文本框内排序—点击参与/回复主题—完成
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币

枫华联谊会成立十周年图片展示

本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-5-16 17:26 编辑 ( S* I1 d0 A7 ^0 m

, {2 T0 |. O/ V; ]

会旗展示

会旗展示

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

评分

卯卯酉子 + 1 + 10 太赞了!谢谢分享,请多贴些夕阳红的照片! ...

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢版主提示!谢谢关照!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
辛苦一人,欢乐大家。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
这么多精彩的照片呀!!. R, O% O- H9 L9 k1 }& R5 B: s
请问照片里哪位是楼主呀??
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
这么多精彩的照片呀!!
& [. Q. S8 [. q1 q  `: Y4 W/ I( J请问照片里哪位是楼主呀??: M$ ^/ y4 C3 w2 O( @
杠头儿 发表于 2012-6-1 21:56

2 U& |$ w+ W( J8 q% [1 ^0 a" T/ l

# Z, w. e0 ^; T0 [; h8 R: G/ `7 n    拍照片的人有私心,就是不拍我。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
拍照片的人有私心,就是不拍我。
2 C4 v& K0 N% U+ f+ {, _+ sFH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 08:14

" a, ?0 y! L7 i3 j1 z7 W
- v6 w9 E" }' L% ?& X- G( @( t& C. B5 \4 H4 D6 B% ~1 \' k9 F( u
    LZ是照片的摄影者吧
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 9# 杠头儿 7 ?) N, M% L( e6 |$ D( y
! {, Z, E* C9 J' p# O& }
不是。摄影者是李炎峰先生,联谊会理事。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
LZ是照片的摄影者吧$ F4 M. W% _6 K
杠头儿 发表于 2012-6-3 08:49

: n. y2 u0 u+ Z% K3 D8 |, V% t5 E' l- V* y% A
# z/ ]7 M+ H7 T8 F4 O- e
    玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖,与朋友们分享。
; T% M5 ~. L' E( {* o    我已经邀请他过来,如果如意,好戏就在后头了。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖 ...3 x/ a! R  ]  ]5 s3 l9 _, p2 n: y
FH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 12:23
! X# A* c& |$ l* ]

0 O% d" J5 I; G" M* s3 r  t$ N/ {8 d6 j5 e
    太好了,非常期待!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
太好了,非常期待!: l5 Y) ]: M; \) G
杠头儿 发表于 2012-6-8 10:34
/ v5 @: h8 J6 V) H) d
( S) w! ?/ d7 D. f# \/ S+ I
一时半刻可能过来不了,朋友有有空去他的博客(勇勇网易博客)瞧瞧,照片多多啊,琳琅满目,万紫千红呢。
予华
密西沙加中文黄页