大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[社团介绍] 瞧瞧枫华老人的照片

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
7 {, _- {. N( K% `8 G! t/ I" z1 z7 M3 }3 Q
瞧枫华老人的照片
; V8 e( A, ~/ H6 z (2012-03-30 08:56:10)[编辑][删除]转载
0 Q- q: a* ^$ O8 G; I2 _) k+ P1 o- f) R' \

- N- x5 y$ c8 e4 [4 i
春天里,瞧瞧老人们的照片,叫做:返老还童!届时,如果你也和他们一样快乐、健康、风度翩翩,不妨也来几张佳作。分享分享!

4 u0 ?# P0 y" j9 k4 A( F. ^

, \2 A: |1 V: M
加拿大枫华老人联谊会的头头们的展示

, p8 v5 J- z% ^( F" I* |; [9 F- |* g

1 X  m; A* V/ s# y" X; D6 M以下是9个小组的合影,为联谊会成立十周年而拍摄的。0 B$ K; y7 m; }( I2 k  c' e

0 `0 w1 t% E4 s  [2 F/ Z; k& M4 ]3 O) f4 l
; r- `" b: s0 P! w

6 Z- y/ J$ K+ R, B, X9 _8 q! Y# g1 _+ i" U# w( y+ K. i. S

. k3 \  N0 ]5 U0 O0 w# p/ g" @% D5 n; P8 C- Q9 d' A
: o" D7 I& K+ Q: w4 {$ E
7 x9 h- l0 x, m3 H/ q  t
4 L$ o3 Y5 `% U0 R+ l% S4 }! J  q' F6 k1 m' t

- z3 @) r6 o% X3 X: v0 V, @# g0 |) B/ U. S1 t: F

* g1 q  o2 I0 G8 [+ t- ]照片摄影:李炎峰  ' S5 W7 S% q4 t0 d; _5 |4 q$ _* |! e
" G* l  ^5 L  [, I0 C
照片编辑:王以辅  

照片提供:【加拿大枫华老人联谊会】博客

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
5 @  J  a3 S  J" b( A6 }
6 O* p" f' T  u0 a& F+ I# Z予华LZ,非常高兴能看到您的照片分享,只是有多张照片无法显示,麻烦您编辑一下好吗?
' K: t$ I7 j9 r$ @& \, J! y( h$ \) y6 L+ z
点击高级模式—图片—上传照片—然后一一将照片点击到文本框内排序—点击参与/回复主题—完成
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币

枫华联谊会成立十周年图片展示

本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-5-16 17:26 编辑 " j3 M# Q' X9 O# L' a* o

6 O: Y% |7 [8 W$ o+ t7 k" L

会旗展示

会旗展示

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

评分

卯卯酉子 + 1 + 10 太赞了!谢谢分享,请多贴些夕阳红的照片! ...

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢版主提示!谢谢关照!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
辛苦一人,欢乐大家。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
这么多精彩的照片呀!!* R; V! p7 R$ q6 A: Y
请问照片里哪位是楼主呀??
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
这么多精彩的照片呀!!$ F) O0 x# ^, Q' W7 c0 p
请问照片里哪位是楼主呀??
$ P& N$ s& u" }1 p3 R9 A杠头儿 发表于 2012-6-1 21:56
1 X8 F4 E2 F( \+ m
5 a" [. z1 y% E$ V

8 [$ _, g0 k& ~7 H/ T+ n# j) Z# t    拍照片的人有私心,就是不拍我。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
拍照片的人有私心,就是不拍我。# P2 x- ^: o  L
FH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 08:14
. d( e3 y" Y# J/ d7 W. h+ I

5 Y7 S* q) j: A+ _
& u7 v; O  @3 w) U/ w5 f    LZ是照片的摄影者吧
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 9# 杠头儿
' C( b" a5 a8 V  N- t: H2 R: u0 z- F9 a
不是。摄影者是李炎峰先生,联谊会理事。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
LZ是照片的摄影者吧3 H/ g9 |& o  l! \) f- H/ E; z
杠头儿 发表于 2012-6-3 08:49

3 E9 b- X2 w7 {! Y) q. x1 ~
6 G0 a4 Y# k3 _( d% x2 A8 j
3 T6 D7 c/ n% c' r2 j    玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖,与朋友们分享。9 p% \4 O3 F' ]. P& d2 }
    我已经邀请他过来,如果如意,好戏就在后头了。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖 ...
; ?! s4 g3 r, ^' ~5 t/ S5 OFH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 12:23
# `) n6 }% o5 z( _+ j

`3 I3 f5 j' l; N) V
; V7 M' L. O) F: A/ C" k; x    太好了,非常期待!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
太好了,非常期待!
2 `& L0 o( ~0 {8 Y杠头儿 发表于 2012-6-8 10:34

) i4 X0 e6 U; F: g+ S6 z6 h. K) i. {$ l
一时半刻可能过来不了,朋友有有空去他的博客(勇勇网易博客)瞧瞧,照片多多啊,琳琅满目,万紫千红呢。
予华
密西沙加中文黄页