大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

5秒钟内能反应过来就是高手!

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
知识:5秒钟内反应过来的就是高手,给你5秒啊!你现在清醒吗?以下有4道题目,在看完题目后立即作答,不准慢慢想!看下  
2 j" F9 [% c8 D) b- f% o# I' n* o! Z- z( m2 J$ w  m7 I
你是否真的清醒~   - O3 ~' Q! E( T8 r9 @3 S4 @" q

+ E- l! P. {, o1 S6 {! z第一题:  * m# u  {: Q; K) q! Y, @
你正在参加赛跑,几惊辛苦, 你终于超过第二位的健儿,  * j$ |. D3 |" k7 H+ @2 _
你现在是第几位?  8 C6 k6 p2 `2 d! B. P/ A
; F: P( V, Q6 ~$ s# B- H

' e* n. S$ e! Q3 A- z8 o: d. C答案:  - ]% w4 |. q/ T3 d: {
如果你答第一,你就完全错啦!  & \9 S7 L- [# h! `- ?) s
如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置,即是第二,猪头!  * V( q- q3 P6 }) B& `( p, U; r0 t

/ K, A& s" Z  l% `第二题:(不可以用多过第一题的时间, 要快!)  
* f+ j$ t" T0 e8 E5 C如果你跑呀跑, 超过最后一名, 而你现在是第几?  
4 w* v% a3 p. Z4 p9 ^' M
; z' O- p& x  `: e
1 |6 o* P9 {$ N5 s* M+ u答案:  
- v  i" I" E) u4 R$ z9 N如果你答尾二, 你又错啦!  
' g( Y8 n/ q6 ^0 C, R你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?猪头,呵呵~  6 Z% G% J6 L9 x, S% B

4 }2 E. V% w- l) \$ n9 c8 U第三题:  
6 B3 m% L6 T5 c中国目前日均流量最大的社区网站是什么?(别害怕,大胆的回答)    ^' ~' y' A1 Q5 ]6 X5 W' C

6 ]7 |) z4 Z3 N* l2 Z9 }8 M0 z* X" \8 x& Q
答案:  
4 J% d9 a6 j$ x7 c3 l( f5 ?8 {如果你答天涯、新浪,那太遗憾了你还是错了!  
) K* J+ }7 p; F5 ^是lQQm,高校bbs联盟社区,根据武林榜统计,从三月起,流量已跃升国内第一!  : t6 k) L0 ^. p/ w0 M6 w: S0 }

, W/ ?% f6 R/ {0 A( @, Y第四题:(开始觉得自己有点猪头了吧......)  
" e9 _2 C: N& q  ]数学心算题题... 不准用笔,纸或计数器, 只可以心算......  ! j7 ~# u' l& n4 T, A8 K
1000 加上40 ......得未... 再加1000 ... 再加30...  
- ?+ `# E6 X+ r$ J% N7 @4 h再多1000... 又再加20... 现在再加多1000... 再加10...  
# \8 f& ^& M7 z4 [: d+ T* n/ A* t7 E总和是多少?马上回答!  1 ^" R  S$ O+ Q* v
1 g  J5 N8 k( W3 Z3 J

# M( S- j, {6 r* ]+ Z, e6 a0 O. N答案:  4 [% k+ V! o6 W0 R" m; N: h
5000?又错啦!  ' U9 F# m7 j; i; _; g9 Q
自己拿个计算器算一下,是4100 大猪头!  
1 x: K$ n# l8 b; c: {8 _你真是超笨呀......最后给你一次机会!  5 |" x1 z, S/ U: W, T$ q4 o* H2 L

% l- }- ^' T% a# s  s第五题,(英文题:)  / g3 Y6 A- y# W9 V6 A6 p
mary‘s father has five daughters: 1. nana, 2. nene, 3. nini, 4.nono.  
1 L0 S/ L: g6 A$ T4 s6 xwhat is the name of the fifth daughter?  3 a& L" L8 e- M5 K& U) t1 q
哈哈!!!猜什么呢猜,这么简单的东西,MARY嘛!!哎......  2 R5 h5 {0 j, o& R7 P; f8 V

T/ ~' K% D1 S; r. h* X我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了;2、生意谈成了;3、升官发财了;4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了;6、身体健康了;7、万事顺意了。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
虽然不保证都是5秒反应过来的。。。但是好像也没答案那样说的那么惨吧。7 v% A/ r& I4 I% {0 ^7 V, n
起码除了网站流量那个答的都对。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

承奉郎(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
什么破玩意儿!!!
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
回帖同上。。
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
对于久未露脸的AJING,还是要支持一下的
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
咳,我看了答案,还思考超过了5秒钟,才明白过来!这些题目,是相当的深奥!
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
对于久未露脸的AJING,还是要支持一下的...
谢谢支持,最近俺好忙...^_^
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
明明有5题阿 为什么LZ却说只有四道题目~~
空间会留下狭隘的位置,却在无意中有无限延续的可能性。 而我们是否可以是似水流年中潜伏的巨人,触及到相隔甚远的年代,在年代和年代之间,融合进更多更多的--时间...... [/COLOR][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
超过了最后一名  当然是第一名啊4 y; d6 a( a  L$ B7 H  G
超了一圈呗
:13:
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
超过了最后一名  当然是第一名啊) d+ E/ i1 H* `. j8 U# G  L
超了一圈呗...
好冷....
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哈哈,被你看出来啦
* q; o0 Z* g/ |- }1 H ; [' G5 @' I! J6 S2 K
不好意思,笔误...
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
天才。。
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那我不是属于天才阿~~~
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
那我不是属于天才阿~~~

4 |8 o% Z" f4 ]& f3 E这句话属于用感叹语气说的陈述句~~~关键词在“不是”~~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
是啊,我是super天才~~~~
密西沙加中文黄页