大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-7-11 17:39 编辑 , M  N8 ]5 z8 H+ G
: c. }' w- Q+ U! l
             聚会布兰顿小镇2 }; O5 H$ r1 I4 ?7 o4 |

5 g8 g8 H  n4 P7 W: C

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

9 D# |9 S% G4 R/ [/ o' K# Z5 a
! s) U$ I/ m( a3 I  ^& ]

$ W" j  p0 Q' }, E

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

. n- x4 T( j' V* A8 }% U* m/ o, o2 [# a9 Z' k" D) x( u: y( b
  `% E$ f4 F3 [/ _) z2 Y% c7 a  }

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园

+ K6 ]' v/ b0 G" K  相聚在布兰顿小镇公园! X* e2 c- \; s& J
: U% H& n  m7 [* J
CIMG4974.JPG 3 p- W, a) q% ?' A: s0 x  r- Q' h
  市政府大楼
& B& m- ^' |2 P1 e6 P
( u* S; ]) {0 j, i0 @5 d9 m CIMG4973.JPG 1 s" O8 x4 @# ^, J, }' ^
  布兰顿教堂4 G% b; K4 y1 L6 O/ P: e
' v4 |8 \. H0 y8 L4 w
5 {2 M7 T! ?# L7 j  老年公寓外景7 f$ a* {8 ~0 R: R

6 D) a9 Q! f: c- l7 g% t CIMG4960.JPG 6 U# [; J9 s$ n# T: @3 W
  你好,布兰顿!
* o; D# J; e% f! R& C
& K4 h+ K+ M3 K, G 布8.jpg
7 r1 u* C( n8 Z6 Q0 `" _! V# k  美丽的街景
8 W( Y/ I. w" E. G0 n
# G' Y4 L& h7 ?1 V- { 布9.jpg
; m+ m3 T' k+ P" q7 c% p  布兰顿剧院7 x6 e; h/ Z/ o  T, y  n

2 K, O& h0 b9 ~8 W' a CIMG4981.JPG
7 W' L4 c* n" i" ^1 I$ B" t! h& A  靓丽的夏日
( m  D, F8 L$ t1 A
# [4 p6 ?$ I' ~' c. C5 _4 h CIMG4970.JPG ' n( H  O# P# B0 x* B
  观光街景! J* B$ I& O" h/ `" G+ I5 w  b/ w
. s: u0 K5 W& \  G: P7 k" o
8 X" b7 K* ]9 S) e  朋友你好!
, J& K$ j- c: c
, S/ _! c/ P  `5 B7 F1 B/ |* n7 P CIMG4994.JPG
8 Y5 y" b% @- l0 u4 U7 r! h2 @  公园即景
$ M3 f7 m/ ?. x4 G9 }* ^$ N- Z4 \/ ~/ y( P) b
CIMG4998.JPG ; O, k% ?2 h2 b
  沐浴夏日
6 x' T7 v5 Y0 c CIMG4988.JPG 5 t- g+ C3 y. l( O
百年古树, L# ^% _0 R! x0 g

* C2 `+ t: U% g, J" W/ S CIMG4999.JPG
4 M- L! v: u0 ?. K( e- M  校友交谈) |9 b" y7 g3 L6 @) Y5 `# J

" W( S- s, ?0 [5 ]9 ^ 布5.jpg   
# `# |/ Z2 @: u3 R  风光无限
: B8 ?* p" V  y* w# e% p/ H

4 G2 c2 \) y+ o9 J2 ~3 q 布6.jpg
2 E) k* z% K% ?# g# r2 x  夏日这里静悄悄- O! `8 x. f5 \1 j
: ?+ _+ \, V7 Z2 h* a4 U6 F+ v
布7.jpg & U& [8 X. n( R1 k
  走向荫凉
4 J9 m1 B) L. d- N/ H& h
( C. w; e* W$ A5 X) t4 X" G 布.jpg & k- w1 u. A1 A# n- u( d
  休息片刻( \2 K! T% ^: S0 X5 I

' o. r& M6 D# d% ~4 t( s 布2.jpg
5 x  [# f1 e1 L  留驻夏日
& S) D3 O( O- I- ^! u# W/ z  K) j& a! r$ F4 v; ]; b# [9 n
2 `/ O' @1 A' m  三人为众$ J- O5 E# C/ c0 D; w6 |8 H9 ~

" v& H( w$ s; w3 U( |9 `6 Y! ~  u" D! @. y# K4 K: S
布4.jpg / g# m" z1 m* N" O" U' Q
  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净
0 |4 ]3 `; p" t5 f' ~$ y谢谢光临!. m! i; W1 Z8 G+ K
真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格
) y+ Y+ S' m! b! L) i) Z  t
! U; W3 l  k$ M0 D8 h' u: I% F% o$ M: q$ }9 |: [8 ?" N' w$ @
    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格
& b7 n4 ]" B* `/ ]8 q4 o0 b2 y
5 l8 s2 T+ x0 m3 b8 b# o7 E
. f: `9 Z6 t7 W1 ~9 I# |" W    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格 8 Y$ D: K4 w+ X% I
0 |0 r+ d  w* E9 ^6 ^

' b- }- P% Y4 F4 o# l9 C, i4 F9 @    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 ...! T7 j! I) `  ^( f$ }5 u4 |! J
FH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53

. ]& k8 D: ?5 b6 C
; j) F3 u& y$ d% r  ~! s2 x( V& ]
2 V) U4 n0 {$ d1 q- v+ w1 U    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。
' k9 l' U1 z  U! A$ p* X' {( p5 u谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
) [  F( w& [1 s9 U. M, x$ pFH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26
1 _& i( Z0 z+ _

) ~: Z5 A5 S+ R9 n
7 g* t5 }7 f  G7 s& W5 s    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页