大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-7-11 17:39 编辑 6 x0 Q( \8 t3 J$ E+ H' l% i) r

% E& b- R' P/ e& t7 o7 [* _4 E* [6 Z             聚会布兰顿小镇4 q2 r$ U2 g: f7 L; \* I- u5 [" a
! B9 D1 s! i2 O$ n! q& [8 z

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

9 M7 B. O% j' x* `- ~$ \1 a/ w- A- Y; Y6 S4 q" l
, _7 E& H! T# e' y

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

' d* x. [! }* Y$ C& P. b& u
, b$ G3 n) D0 ]# ^$ X
/ e& Z* G1 p8 C) l6 _8 P, l% l

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园
9 g0 L- w" f: ^5 ]
  相聚在布兰顿小镇公园
, l3 Q' I( {- R. ~* }3 \) d
3 ?7 ]( ^+ _; M3 h) Z; P CIMG4974.JPG : W# P" K+ q3 d* ~; M. j% D
  市政府大楼
3 y% r9 ]# A2 z1 y
0 Y% H& U$ [" f" \7 O4 ?% n6 E CIMG4973.JPG
/ u1 |" g2 `% D: Z/ W4 Z  布兰顿教堂0 `- D, h4 w9 O: y: d

$ E4 Q+ J7 E& `% m' G6 G% g6 v CIMG4965.JPG $ e; x' U- A9 q+ w2 T
  老年公寓外景
1 L" F7 T5 p( E- @6 H* Z, f' ]0 t; x" J
CIMG4960.JPG 9 V+ x6 X( P6 p" N( }
  你好,布兰顿!
& u6 g! w  \( v0 j, G" @. |8 u2 Z5 h4 X! L8 i$ n9 ^
" `, |; [. i5 r; z; n2 l8 ?3 i  美丽的街景
: m# R4 D: ^# ]- r8 Z% ?$ q1 T7 d
* P# ~3 K3 D& M& o 布9.jpg 0 \7 @* d$ G* k
  布兰顿剧院
  y9 p0 U' \* j9 K: D3 Z
+ [- V8 A! ]5 Q( ^- D! @( s' c CIMG4981.JPG
% X$ \1 O- t7 K5 P; [/ x  靓丽的夏日! R* f6 f) T3 D7 j7 f2 i8 ~. U
+ O5 r0 q" {& J/ m' U: N6 ?" F
CIMG4970.JPG 6 s9 o& Y/ l% l
  观光街景
2 w+ Y, B! `# x6 L; d3 Y" p1 P3 h2 Z" b* p
CIMG4984.JPG & N  G0 a6 E( I
  朋友你好!
. d6 K! e( @, `# Q% H" }! ]2 J& E, g. x* M* I
, e9 g1 W* x3 e6 W  公园即景
# q8 l* M$ ~0 R2 j5 g! _0 S  P( A! q. M' i+ H- r
, T6 y$ t, P7 L9 H, c. ^& j  沐浴夏日
2 \8 M7 ^7 N) C0 o) b+ t& U CIMG4988.JPG
6 v0 i; @2 H3 d: y百年古树8 U: e" @" d  e: z# a/ L4 p

" p, W- x3 i! i# m# R1 ?. A CIMG4999.JPG
1 h& {% l& j% D0 S; I8 c  ?  校友交谈/ y( h* N8 |8 u

( B- `3 w; n9 G6 A' K( F- u 布5.jpg   
: r, e. ~8 S# n" n6 }  风光无限

$ g. S0 b& D( I( s7 l" }3 W
2 @9 h+ F# P5 w 布6.jpg
. k- {: e  T9 x% Z. \/ H  夏日这里静悄悄' ^/ Z0 G; c( v2 |' O* a
9 f( _) O) i" R6 V* q& X4 @$ v
1 ^  e2 H5 M# V2 a6 E2 D  走向荫凉, ^* g) e. s% {; X* t* E

7 w. T( Q' H1 W. S- [* s: G 布.jpg
/ Q& r0 k3 J$ k  休息片刻+ \. s8 T6 Q+ }8 s( K  i

, C7 n: m5 B, ] 布2.jpg ( s' c  W2 H! ]# K
  留驻夏日& x  H) _( M. i" a2 m
2 @9 g3 _) b% o& c& P9 T3 R3 v/ B
布3.jpg 2 ?. [( N) [/ q+ d4 `
  三人为众
( M9 o; z) J2 m3 y7 {# z2 [, z
! c8 H5 b" S# l  N" d
' t; t9 n7 E9 S6 ^# D3 D" L7 ?# Q
  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净 . z" B, t% ?' t, @
谢谢光临!$ W1 K, w9 i4 k' H0 i% b
真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 , g& c' S+ q* r2 ^/ Y

4 e: R! l4 d, a1 U1 i9 R$ Q- C% a2 ~
    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 ( o( G$ _6 J! \& l
+ f) a9 L; p$ V6 T! F% }
5 A4 ?% h  W2 Q* }7 Y: a
    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格
! n& c3 \1 t$ Y! ?; b; _( Z- k3 r! h8 Z: q' b
2 J4 @" P# b; Y$ p, _
    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 ...
: T  C/ F6 I* R0 ^FH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53

1 _! R3 J0 I  H" k3 a; ^. M5 A/ ]+ e2 Z
7 h9 s1 }& I8 [) X2 R7 g
    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。
' g1 j! a3 y3 v5 h/ M% f0 |谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。, A& t6 _& @0 u$ \. X$ U# @4 q- V
FH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26

. b% S5 P9 p  N8 w% j2 G# H" _' t# ^+ Z' ^. {$ Y2 m

/ N7 j- t2 K0 g# z6 j+ x    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页