大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

自做的牛扒饭+黄瓜沙拉

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
15 朵
个人财富
115 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
自做的牛扒饭+黄瓜沙拉(点击可以看大图):d
天道酬勤
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
引不起俺的食欲,呵呵 :d
9 A! U2 @* r$ G5 L
! E* I  r; T2 J: h4 [7 d要注意把盘子擦擦...;)
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
15 朵
个人财富
115 金币

' `' A- ~- r0 x' ^: p$ ]* e1 I5 D要注意把盘子擦擦...;)
1 I; L" @$ D+ `
( L+ M0 F  ], Z3 O5 s
呵呵,你看得很仔细,盘子是干净的,是装盘的时候带了点油。:)
天道酬勤
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
leon不可以解释那样证明你心虚# C& g% V; k1 c( t4 K4 L3 C" M/ B- D
" M' q7 r$ V8 v: }
- }& O3 V0 m1 N9 W, `
* J+ g7 a1 k- }: @! m4 j9 Z
: B) O4 O# ^1 d' N9 f+ Q

8 u: Z3 a" z5 }" @% D  I! D
7 p' v, w9 F3 p1 n4 H7 }, ^" V# J, j" o( V! J
5 y4 G5 r0 j# V: E( b3 X

5 Q% h* h9 u  |4 r3 j4 }
  [! `3 z- L/ ^2 S; i( o& z- D
( ?- W. d6 }6 |- Q2 t
. w, ]0 B4 y2 t1 B
3 W# a" S: w- w8 B* s8 o& t2 U* [$ D
; \( Z. K0 h! n0 D
& p3 D7 W/ F+ f1 u6 {

: `; P# r9 E' _) l9 D没有啦 又拿leon开玩笑了哈哈:)
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
15 朵
个人财富
115 金币
leon不可以解释那样证明你心虚

; ^/ x: d; i# t. o' F: S3 i5 \+ I( @$ F
哈哈,我是没有想到会有人看煎肉以外的东西,我是肉食动物,只会关注肉。。。:d
天道酬勤
密西沙加中文黄页