大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

点绛唇(致MY LOVE)

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
[SIZE=\"4\"]夜幕夕阳" A- x& o7 w* Z1 V& C' F
能解心上愁多少4 Z, l, y* f# N. d4 Q1 D
纵天雪飘
2 p9 A. b* o3 i8 x3 }思恋相萦绕' Y3 M2 e4 s1 y' ?- i# j5 s

4 s7 c- ]% b; ?4 C情系枫红# g; `- b# p& l7 J7 n
年逝终缥缈9 c8 `* d8 x; |1 F2 d  h  ~
絮飞落
3 L) Q3 A! U# P; C微欢微笑
( q" i4 |, ?0 L8 ^5 b6 |难道人生妙[/SIZE]
我们是两个人,但是只有一颗心!~~
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
yeah 4 k+ a. L: f0 w% U
终于等到你的帖子了 richard
$ A" [# J1 F8 ~% {" U+ s7 l5 w; g加油啊 等待你更多的帖子
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
15 朵
个人财富
115 金币
听说是原创,楼主标题为什么不加上[原创]呢?
天道酬勤
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
第一次发帖子~~没注意写“原创”~~以后会写的~~
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
微欢微笑
+ ^0 ?* a! ~6 s2 q9 R$ U/ s难道人生妙[/SIZE]

; b2 m' z1 l8 l: V3 a; J2 K4 h& d* T4 H" X* c
:) 让人嫉妒
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
有意思,我也来上一首~9 m9 w# ]1 T8 x8 M& ]9 d- c  d5 E
[SIZE=\"4\"]
+ y+ S' Z8 z5 A. r# w4 t* V点绛唇(思乡有感)
( F. Z0 Q+ R2 `$ _3 E6 r
/ r; X, H4 W- S" L3 q* U春去几何4 T! {: _* R6 ?$ C
连天凄草迷人眼
' Y, ^' R) c# w雁断长天
6 d+ a8 Z# y5 }3 q声息住鬓延
  r! }2 G9 }# P( A' S4 F) D
0 r0 i, G% z8 Y/ @% W2 P- L- A( S6 R) l8 u* G( `7 K
杨柳淮岸6 g+ `! [/ _4 R- |  z8 d0 U
弹剑诉衷言
0 R  `- k6 O! u# s, ?问谁解
. N; u. ~5 T! J凭寄浮云
8 M9 n8 Q* F" m, Z1 e风散万里颜5 G5 t2 R) E5 \% t6 ^9 M% N
[/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
戍兄言重~~志同道合者切磋一下~~没有知己才是孤单~~
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你们都喜欢做诗,强,这么一个小地方,碰到知己实在难得。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
佩服 佩服 海底发现的好贴呀...还有人玩吗?
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
请指点一二  i# m/ w" c3 R$ ?  C' T; p+ [
* d- h% w5 Z4 q; g6 m
秋来三日
; m. W/ Y0 f1 J% N0 y8 O+ ~片地霜红一路满
8 h- y* e/ E; ]8 U) G劳燕南飞! ^" U; l2 e1 z3 v; }
空巢独残破& s; {- `! o  b+ _! S
谷稻盈田
$ n) E3 `; H9 F: _3 N舞枝庆丰年
& M0 m6 i/ ^. I" u; T/ s  k知天意
, w( e# c& j( Q: h* N' a3 B篝火长歌# ?4 z4 h( r9 d4 V( u
声传千仞峰
密西沙加中文黄页

新手上路

游民 初级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

求宋词词牌,韵部

在大学学校图书馆看过一本书,上面有不同的词牌适用的各种韵部,平仄,以及词牌的各种变化,自己还做了好多笔记,可是毕业时一不小心丢了,真的可惜,不知道那位兄弟有这方面的资料,分享一下。
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

不錯

很喜歡。
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我有康熙词谱
春蚕 只因 总在揣想 想幻化而出时 将会有绚烂的翼 和你永远的等待 今生 我才甘心 做一只寂寞的春蚕 在金色的茧里 期待着一份来世的 许诺 [/FONT][/SIZE][/COLOR]
密西沙加中文黄页