大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

怪异造句,考你的智商

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
132 朵
个人财富
221 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
老孙是齐天大圣, 诞生在石头里; R2 Z6 X. Q8 x7 P1 [; ~9 _8 A1 {! r; |
" r7 ~  C$ c! Z+ x* z( F
快乐
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
pizza 姐姐动作快,乐悠悠四句好诗信手拈来
  c& _7 E: \' p: M8 X; j  U+ X+ |& l  g. U: u0 e0 Y( u
听说
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
妾留家中画女仕,郎飞巴黎会网友。
! W: A/ g& j' K7 d
- |0 T4 R3 {6 a; T房子
1 g) ]& Q* X: o; K, E% r! p

5 w% c$ a$ V/ @) C现在好多诗呀。。。。
4 p% y* D* ?; S4 m
% a) J4 ?9 _* Z' B+ m$ ~: q; q
9 c8 {3 |* H2 b8 ]3 B强!!!!!!
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
pizza 姐姐动作快,乐悠悠四句好诗信手拈来
# L' z" I4 \5 M4 o" G$ C
; D2 [( S3 j% ]1 C4 c, P& [听说
& J( y- {+ d2 n" S: K5 J) w

& M: c! B/ }* W2 s8 t英语这东西,不但要会听,说也要练。
& X+ c9 _, A* ]% O" m) L5 D, q5 }1 K" V' \: A
媳妇:)
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
可别小看了我的儿媳,妇道人家的话也是掷地有声的。 : t: O, k; o9 Z/ _& b6 K+ n# V
9 @/ C! V( ?6 v% f% @% R2 w' n
女婿
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
俺用google查了一下,愣是找不到婿开头的可行性。。。
6 {3 h0 z5 ?8 L6 q* P& Z等着才子才女们写诗吧:)
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
哇,你真够快的。& p0 z: p, m& G- [) j( x

& M" e' |. @6 |0 Y0 A我也意识到自己这个出的偏了点。不好意思 :-)
: F% c6 W0 ^: p+ ?
" f- d8 j, ^; p" t7 e6 ]大财主家里前年生了个小美女,婿养子昨天刚进门。
' l  h/ q$ r& T9 W
; Q. ]4 U6 Y1 ]# X8 J; q; `+ u随意
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不是随便玩玩,意图和明显~& D* D' `! \, t& j# T2 e
过去
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不是随便玩玩,意图很明显
( _, q9 c' M7 d) B过去
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哇,你真够快的。
. b# ]% d" [* L3 l7 F. x# I0 A
# B# G9 |# _% S( i我也意识到自己这个出的偏了点。不好意思 :-), M+ Z$ l- {: q, w& w3 f% d% Z
/ ?. P9 w# s+ l. I2 W
大财主家里前年生了个小美女,婿养子昨天刚进门。( }; M. d' x6 f' j6 k1 w

& m, d. W2 h) g2 a9 r随意

& T; ]3 j  ^+ N' \, r4 I+ L8 J; Y8 ]
0 ?3 O5 {5 b( ]. [4 l
, l! _: y5 y1 y0 [  |; `9 _. U2 C
宰相大人的跟随,意图谋杀宰相公子!
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
公主殿下刚来过,去时留下簪一只& V, K0 K: z  O. m+ [- ?
5 C3 ]. M% M/ j1 p) F
. C* ?2 c& a# R! e+ _  g4 `
香水
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
老孙是齐天大圣, 诞生在石头里& A& y# b! p/ j
$ r8 F1 p7 j+ s% _5 f  p! E% p
快乐
: n8 A$ m' h( }5 G* A
' t# e- {- P( K/ c6 H1 s
* K- A+ a4 A9 y$ u1 ?( ^0 a5 {
你别跑那么快,乐乐跟不上你
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
公主殿下刚来过,去时留下簪一只, H6 e; \: J0 l: P# M
: G5 b; j6 Y  p( s+ T; ~
) \+ e/ @5 L/ y$ S7 i0 d
香水
幽幽的一阵清香,水灵灵地飘过。
& P  u0 Q  x. N& N
! t' }! ]# r" Z- z4 e  m放假
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
想看冬天里鲜花怒放,假期里去农庄温室走一走
/ x6 I2 X5 A* w. _1 J& ^+ n7 ^1 G' m# y' B

; E. T8 n0 f, X$ P1 v0 Q2 P% u. L6 L  ^" t  W# N
安心
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
丫环找簪回来惴惴不安,心想公主殿下这下该惩罚她了。:-)
) a' J) @+ Q4 Q% A7 o; U: `8 D9 \& s( y2 f& P
饶恕
密西沙加中文黄页