大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

做男人真难~~转贴

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"DarkOrchid\"][COLOR=\"SeaGreen\"]男人这辈子挺难的: ' I. o% N/ {) Z7 e$ O! s2 @0 [
找个漂亮女人吧,太操心, " |) M1 j: i" E8 ]- M# J' [+ e
找个不漂亮的吧,又不甘心; 0 }& T& x8 P- ?# ]6 G
光顾事业了,人家说你没责任感,
! c/ s& y8 g5 O% ^* Z光顾家了,人家又说你没本事; # S' E2 r- s  I( \- M
专一点吧,人家说你不成熟;
: p6 {/ c% c7 U5 ?花心点吧,人家说你是禽兽; 5 s3 u) r. E- X( \$ f4 Y
有钱,说你是坏人, & l9 [7 K9 t  B" D/ P  g) _
没有钱,人家骂你窝囊废; 8 M- ^: s. d" ^7 S9 o; i- v5 A/ h
自己奋斗吧,等有钱了女朋友也老了, 5 Z2 i) }0 x' v5 Q( t* v% |
让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。
" `) P8 r& c( l! Q) r不去应酬,怕被老板废了,
8 {9 h2 B! ^$ v: E( v( e去应酬吧,怕被老婆废了。* ]* l3 Y& L1 x
哎!这年月做男人真难。
! @% B3 l5 v' q( R2 \! s7 Q7 z
! p3 n. _( c$ t2 d  r6 @  g女人可以等嫁,俺们等啥呀?
' S. H+ j; A/ G7 T女人还有个三八节,俺们有啥呀?5 F. ^( f5 v# L) e0 l2 S8 M& h
祝所有论坛里的爷们自安天命!
. m! i3 Q. t9 H% D+ V" s, U% d$ P   
9 i. i. ]' M4 P  D男人这辈子挺难的:
4 U7 x5 o1 c' ~长帅点吧,太抢手,
3 F+ J2 [% ?- N" N" r不帅吧,拿不出手;
1 V( \- e* \$ B: z活泼点吧,说你太油, & t& Y; r. i4 d: V
不出声吧,说你太闷; 7 ^1 s- U# g% k0 P
穿西装吧,说你太严肃,
1 C, ^# Z7 v  Q8 y$ x' z穿随便一点吧,说你乡吧佬;
* i% Y8 [: N" y  G4 r/ K会挣钱吧,怕你包二奶;
0 A9 _* y' d5 \7 Y7 [, z2 Q不挣钱吧,又怕孩子断奶, ( x4 O7 k' \# r* |: K" O
结婚吧,怕自己后悔;
4 Q+ [+ ]' }$ z, f4 v不结婚吧,怕她后悔, ( t, Q+ L- p6 }. Z3 n  @' F
要个孩子吧,怕出来没钱养,
" _2 P: _6 a1 I不要孩子吧,怕老了没人养。
0 \0 x* s. f9 `, |9 ^. }- C% B; d% J这年头做女人难,做男人更难...:confused: [/COLOR][/COLOR][/SIZE]
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
支持,理解!6 y! v  ?6 Q! M6 f

5 O3 I+ s, U( ~9 D7 [, k但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点.
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

女人所承受的压力是男人不能想象的,因为现在的社会对女人的要求从来都没有降低过, 一个好女人不仅要上得了厅堂还要下得了厨房。不仅要美丽还要善良,更加要聪慧以及学会在男人面前装傻,为的就是提高男人的自尊。 大部分的男人都喜欢有奴性的女子,因为可以衬托他们的威严,但是大部分的男人根本不懂棋逢对手将遇良材的乐趣。 所以女子是世界上有灵性的动物之中最可怜的一种。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
大家都不容易啊
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
男人这辈子挺难的:   }/ Q$ g9 P3 P
找个漂亮女人吧,太操心,
$ X* F( J, V; x2 o3 F) x3 e2 S找个不漂亮的吧,又不甘心; 6 x" v/ x# D- h
光顾事业了,人家说你没责任感,
( X3 E; j' c/ j; {- ]" R; @光顾家了,人家又说你没...

" ~, Q6 j0 D9 O# e3 eshuo de tai dui le....
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
支持,理解!
0 z: P( ~: a& v2 C- ^# s9 y
& s' k- F2 l9 N2 O, @但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点....
五体投地的赞成
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
。。说得太好了。。。
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
我没看懂。。。 什么叫棋逢对手将遇良材?
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
瞎掰
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
女人这辈子挺难的:
; o1 h, V% H0 G找个帅气男人吧,太操心, ( @( R3 J0 q4 y
找个不帅气的吧,又不甘心;
* t" u2 d: u2 d, B) L& f光顾事业了,人家说你女强人,不可爱 & |8 k4 A9 Q* d% d7 C( l2 {
光顾家了,人家又说你黄脸婆6 ^! q- R& ^+ c% }! _% j
专一点吧,人家说你没有魅力 2 n3 g; ]% n0 I4 Q+ @
花心点吧,人家说你是水性扬花 9 a' [+ y5 k4 C9 f' i  V- v: S' q2 z
有钱,说你是败金女; q5 b, z7 E" |
没有钱,人家骂你穷酸相
" m& M$ J! x5 P7 M  c自己奋斗吧,钱赚到了男人死光了
# y8 D5 r' O3 l; N# i! g+ d  `让男人养吧,寄人篱下处处受压迫。
; C% l0 Z8 t+ n' J/ j+ F, ?/ J' x不去应酬,怕被老板废了,7 d0 |% s! _! i& `) U( o9 g1 \
去应酬吧,怕被老公废了。
  o) R$ ?( ]7 C8 D哎!这年月做女人真难。- @5 N% p: R" v) Z' y, Q

* B, ~- k3 g5 P* D男人可以彻夜不归,俺们可以啥呀?3 S8 K/ h  ~% }
男人想创个39妇男节,俺们能说啥呀?
+ j- l  H/ ]. |! l8 y3 _祝所有论坛里的姐妹们自安天命!8 d* [! g) R$ G1 S: m; ?) m

- t( w+ k1 {& Z9 M6 J- m女人这辈子挺难的: - z* x0 t2 C. v1 X$ E8 P) C
长漂亮吧,太抢手, $ p& ^$ B1 k3 _9 |% F
不漂亮吧,拿不出手; / g) t7 ^( P! V2 H
活泼点吧,说你疯婆,
' D. P: }! A3 G- O6 R! r/ ]不出声吧,说你怨女; : ]2 E; t' ^4 t' ~- ]
穿礼服吧,说你太呆板, ! R% a8 T1 V: y. _. g" z& A
穿随便一点吧,说你没品位; - w4 Y7 S/ D2 P1 P# E8 u2 u! y
会挣钱吧,怕太忙了你拈花惹草;
6 i8 f; B; \7 G不挣钱吧,又怕你嫌弃, 1 n$ J9 d" |, [8 _# x/ d
结婚吧,怕自己后悔;
( @9 c$ u( P2 g" U$ f不结婚吧,怕她后悔, # U* v) H! _1 Z* n4 M7 V8 ?7 {& g
要个孩子吧,怕出来没钱养,
; o: s0 k5 h  I1 {不要孩子吧,怕老了没人养。 . f- u$ t' Z/ U* t5 ^
这年头做男人难,做女人更难...  
1 I  l* s$ u3 K
. n% z  m0 D, B: F
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
棋逢对手将遇良材=瞎掰?
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
女人这辈子挺难的: - a1 t3 P( a! |; t
找个帅气男人吧,太操心, , X& t$ a- N6 V: E9 z
找个不帅气的吧,又不甘心;
; z! O2 u+ G& V- h. W( F* N光顾事业了,人家说你女强人,不可爱
$ m* P& {- P' ~% C光顾家了,人家又说你黄脸婆% b! J+ T( a$ b% z* C# x3 [/ j
专一点吧,人家说你没有魅力
* \- A$ o( N$ D/ x花心点吧,人家说你是水性扬花 ( p' R3 v$ h9 o
有钱,说你是败金女1 [3 I8 l9 Z  m, U) b+ p6 V
没有钱,人家骂你穷酸相
$ C% S' ~& }7 p/ V- ?自己奋斗吧,钱赚到了男人死光...
不结婚吧,怕她后悔, 1 ^/ w1 @2 H. b/ @
% n( o  X% w* A& o
yilan...搞同性恋呢?
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
谁让你跟在她下面,跟在我上面。近水楼台,当然是先想到你啦!
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
上得了厅堂% e2 ?4 g6 l1 W  d# F- ?
下得了厨房; U: {- m8 ^( g) k2 Z' G3 g7 [
做得了卧房
4 C* e. _& c- c! i7 j结果被分成贵妇,主妇和X妇三种……
[B] MSN: Shawn_lsy@hotmail.com QQ: 49766861 伦敦地区QQ群: 20464076 [/SIZE][/B] :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
密西沙加中文黄页