大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
4 d- k/ l5 n# i$ L6 P: b% [- c5 d0 q- _  D; \8 b2 ^
             聚会布兰顿小镇4 A' ?( I) p( L/ ^+ K

# U6 y. w% l! Z% u0 j( x

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

) F; P2 p8 w2 D' \0 R2 S+ Q3 E4 b% \
8 e0 u& N, B- a+ g8 r0 n+ O( c$ r, Z

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

* K% _7 Q9 c5 N6 f2 R3 Y; J. q, k# V5 Z. o) }: w
# ~! |% L7 U0 X/ m  ?$ H

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园
# O% W+ w$ T0 S7 Q8 G/ S% D. Y# V+ `
  相聚在布兰顿小镇公园
8 G% N; x8 X& ~4 O/ i7 }/ o
  }  n4 a% y; z9 w- k9 c( N CIMG4974.JPG
- T/ r- X" K# X  市政府大楼
& \& a  d$ V& y3 D- ^5 n2 ]2 n- Z% {
CIMG4973.JPG % L: t7 r* z# Z
  布兰顿教堂( k' h, t: T5 Q& R# {+ h/ x" m
( L$ ?5 q0 \, P5 h
3 ?4 ^: D! w; q8 a7 k+ R! s  老年公寓外景
- {( H! ~& z& w- V3 x5 {$ Q7 m2 ~% A! v; i/ y
5 C5 N3 c, T$ w6 Z; Q9 w  你好,布兰顿!' z& \5 l5 }6 T+ T% ~
& I, V) w" ~2 l6 K7 y5 v" [. @/ B
布8.jpg ; F4 b* L/ H" v6 d7 N' E) m
  美丽的街景3 j' c  G3 g8 V( S) l

' s, s1 w; b: P; F% U% {5 @ 布9.jpg 0 s* F( i/ G& \0 l  A) a2 ?
  布兰顿剧院" Q4 X' G1 S' o/ B2 @

% W5 H0 l& ^9 T$ H6 m6 ?" W CIMG4981.JPG ! x5 x/ Y% ]2 i# {9 Z; c5 D6 Z
  靓丽的夏日
' [- J! {( Z7 `. e6 Z
/ d# Y7 o+ o; h2 e% w) k* D& |& h! S CIMG4970.JPG ) L7 h' l4 i0 B9 l9 U5 a' A
  观光街景# N3 d& u8 i/ m2 i' P) q  v
4 ~& }" z6 Q/ G1 u3 |8 ]. B
CIMG4984.JPG & ^( E0 P! ?8 F6 U+ M& D$ S
  朋友你好!6 C% w' g% e& }5 j

3 T) o6 t" m- H6 Q/ n CIMG4994.JPG
5 y+ z) W0 l8 \0 z! N4 U& ]0 |: \" K  公园即景
1 d5 W6 O$ g  T& F6 o5 S$ Q8 {. G; x0 l
CIMG4998.JPG / [# X) a" s( }# S: ]9 ~
  沐浴夏日
+ J; L% F( Q! H$ c* @+ I CIMG4988.JPG * Z& `3 \: |+ A( M3 ]
百年古树# G* y: W4 d* l

H/ L- k3 W% \6 F7 P- S# b CIMG4999.JPG   S1 R: k4 ]' T' L. m8 C% p( c/ U* s
  校友交谈. K7 s$ a3 A9 y  D0 h) ?9 N5 V

1 \" o' H  \' U 布5.jpg   
: F5 M" S. T/ N9 r2 p  P2 ^* c  风光无限
3 q% ?9 G( {  z6 j/ E

" m, f  h/ I" [) L) C6 B 布6.jpg 6 b0 i+ g+ A5 h$ C( J! \8 `8 s
  夏日这里静悄悄; ~% L+ H) y6 s2 t  X

6 |# Z& k8 q9 i: ~- q 布7.jpg ) u! q0 U- B4 G3 C- \
  走向荫凉: M8 O1 v5 `0 }% N* O: H4 m4 h" e5 _6 E

5 M5 p3 b& N2 D! ]& p+ N) E$ r 布.jpg 2 T& l! Q! k4 H6 e2 [
  休息片刻, A) j% ~! F1 G6 g$ V) C* z% {/ X* A% v& k
' R# \0 t, F8 s" i# u5 Z7 l0 F. ]# N
布2.jpg % p5 C  x+ Q4 P3 l, z' B
  留驻夏日
) ~; _0 K6 F6 X# n7 ?1 |) ?6 Q( @9 D, D* o6 T! s4 H& J
& W7 k7 O( Z/ Y5 u( t  三人为众2 [, o4 u6 X7 x; I  |- P& Y
6 o9 n( S/ H7 q

& Q0 b) v- {; _: C2 S8 t) F3 p6 n/ C: d' m 布4.jpg ; N# F! g) _3 B' e5 m, Z2 _" p! M
  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净 ; [9 D3 a4 m- h5 G: o
谢谢光临!  u" B* n) \+ |3 }
真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 ! w# K4 @3 w3 G. c, j) E

. k# f+ n6 [1 J: l
4 ?/ A( c( F+ `/ O  @4 v    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 6 y$ s3 i6 _! K8 x1 x" \( f, f
. k$ u5 n! g/ G/ l

5 i2 G! q# N  R1 q9 C2 M5 {- a$ @+ M) _    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格
* l& H' G; `: F
& G* ?1 L; j: \3 p4 w4 i. l
8 T4 ?* o8 h* w( u    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 ...
$ t; r) b, V. @FH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53

. e, i9 ?! c. K9 E3 |. v5 O, R! z" @/ Y0 z$ m2 j. l

8 o* G2 w' C/ x+ C+ s$ E6 ]    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。
* n8 D5 o3 }2 ?+ D$ c; @谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
" [( k6 W2 H" P2 SFH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26

- P+ @0 @# K& \6 z
, Q0 N- H5 d. w$ U
" U$ \3 ?( ^+ f" R7 ^* ]  u% N    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页