大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

请评价你的课程和教授

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
各位学姐学兄学妹学弟,请评价一下你的课程和教授。通过评价既可以表扬先进,发泄不满,还可以警示后人,让大家在选课时心里有数,最终让整个western的中国学生受益。
4 R2 ^. H' R! F- q7 e; `4 @( s1 |8 L% p2 T
不知版主会不会对参与评价者有所奖励。7 U6 M0 c& a! o- U
1 E: N: S8 J  W+ ~# U9 r5 \. ]
建议每项评价包括下列内容:) s0 P: _6 ?  q0 `" T0 M$ z* m
0 e6 I, y( T% Z: I
1,课程名称及编号6 i: c7 D2 }9 f0 Z
(可选项教材)% [8 _) P% D1 k4 N
: u6 j3 j+ j5 x4 c0 B  ^8 r  d
2,教授名字
) h$ o- }( W$ z5 {$ {$ p  ?& w  o$ [* C! j
3,评价:
5 d% P; {+ J- [, W. h: w(1)强烈推荐
/ z% [% y4 X7 Y" N* D: J(2)推荐
% R0 Z: j1 U- z2 |(3)一般  {) M7 V- V; N' [$ c2 ]  @
(4)不推荐; k! ?0 M  `  `/ g
(5)强烈不推荐
2 n2 q! i, `/ c% o* m
- c$ ]" a, {5 m6 }+ m. f4,其他说明
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
我先来:
3 X. u5 m/ G) e: Z& o0 Z================
; _! |3 d+ p* ?! ZActuarial Sciences 153! G4 n' y+ H# d: O; T% l

! V! e6 F" K: _+ YSteve J. Kopp
$ f8 d6 q0 s6 P& b" A& A, O
/ E& T. y3 Y/ G' o强烈推荐- Q, q3 K1 b4 C& o! \# o6 P
. y4 `7 I' j1 V8 h" u4 b8 m
概念清楚,课程实用;作业较重,考试(据说)较难
+ d) p. _/ L; d8 z===============
1 d' C1 ~9 N& [/ E3 l& ~$ w+ DStatistic Sciences 135
% _9 G6 t! {  f+ ^; N: _1 P7 U2 f2 [) [& S
James Robert Adcock- `& L2 f! ~! x. z2 ^* a$ \
6 k$ w6 J$ h5 T# V0 _
强烈推荐
& A( @# l4 w4 x' v* g2 K9 ]2 f2 |. ?! W! ^4 N) t1 Y3 {- z
概念清楚,课程实用;笔记量较大,无作业,总共三个考试,难不难不知道- M/ e" l: c3 B
=================
% w9 @9 }& U/ C9 aPsychology 164! [3 N4 q; f4 V5 V. w* \
5 ~  I# w; _( S% C
Kathleen Dindoff
8 {3 m1 h" J3 l
3 r& X1 G: T- c- ^+ N5 h强烈不推荐& E0 \" |. ~2 e, {$ V4 p
% n3 N+ `8 H3 B( Q) h
所有相关的方面都很乏味,没有咖啡顶着很难坚持下来
3 T. E+ w% P- S( u% g* C=================
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
还是觉得这个东西因人而异的...有的prof可能对有些人口味但是另外一些人特别讨厌..., j: R4 O3 V1 ^

9 U- J1 P$ T) F7 L2 |/ V' y8 N1 @还是说一个....数学千万不要选anel的课...Anel, M., @) N7 l' Z8 L  t
法国人,上课英语发音不准-_-\'
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
同意楼上的说法。我觉得大家上那个英文的网就好。rate your professioner。com。那个里面全都有。再说了。有些课的老师一年一换的。也没有很大的用处。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Parkin是永恒的话题 我估计这几年他还走不了
. V: `5 t" m% k' J黑了良心的赚钱  clicker..........
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
楼上说Parkin不好,我觉得Middleton 的eco020不怎么样。不推荐。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
楼上说Parkin不好,我觉得Middleton 的eco020不怎么样。不推荐。

# I* T- m% r0 l0 C+ U9 J: J) u" T; g: V) \5 a$ w" c  L
同感同感。我也上他的课,课堂上画箭头,开玩笑,到考试时特别狠。
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
同感同感。我也上他的课,课堂上画箭头,开玩笑,到考试时特别狠。
5 y; {" s* j, i5 O6 i5 [
& s$ X3 C% t5 |+ n
Midterm也砸了?
: n% z1 X6 _0 x2 ^# q+ d& g  E# e; n* K- p/ s4 L/ y% H- Z/ S' _- Z
还有CS032,那叫Computer Science?和computer多少有点关系,和science有什么关系?我晕,还是必修 :cry:
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Midterm也砸了?; {: `8 F, R+ D" ?  O; P  N+ `

7 x' \+ q- G# w1 Z* d/ X' a还有CS032,那叫Computer Science?和computer多少有点关系,和science有什么关系?我晕,还是必修 :cry:
. I. f8 m7 u7 O3 e- C; k2 ]9 F# z
" H  R+ H6 H; W3 v/ B

. S7 K. @; h' O0 T- l9 sYou too?
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不是,我有朋友在你们Section。我是听了Middleton几次课后转到Parkin的,感觉Parkin更nice一些。尽管我也知道很多人不喜欢他。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Midterm也砸了?7 s' x3 q" O2 r, m! S
8 }6 R+ P$ ]3 f
还有CS032,那叫Computer Science?和computer多少有点关系,和science有什么关系?我晕,还是必修 :cry:
7 W8 P2 r& M$ b9 a2 j) S3 s
  ?% S, \/ o$ H
% C7 D& v. ], S, |" ]2 C
哈哈
0 Z& Z3 l6 {- `* h( ?3 E去年那本AIS一个字都没讲 今年开始讲这个破书了7 F" b+ ^: B  }$ [$ c+ r7 ]
那个benchmark, outsourcing什么的哪儿用的着啊
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
ais那本书,永远都不讲的,但是考试要考的,节哀顺变吧。alen同学。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
ais那本书,永远都不讲的,但是考试要考的,节哀顺变吧。alen同学。。。
8 o" ^5 X1 B. S2 b3 ?
4 k) P4 S+ y, ?2 P* _+ i
/ R6 K0 y% e9 n" d" m# ]
是Alan
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
我错了
密西沙加中文黄页