大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

耽误一下啊><请教::

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
想问问大家当时来加时都带了哪些东西?行李超重了吗?如果超重,得付多少票票啊
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
我吃的一点儿没带 。
1 p/ P5 c: \: d, ?! U带的四季衣服鞋子。钱。
$ }( E  K6 ]1 L6 i; i生活用品比如毛巾牙膏牙刷洗发的洗脸的。' o  |  ?$ X" z( O5 Y8 n
钱什么的当然一定要带。1 [3 Z( P$ R4 _- d  Y6 s4 V" ]
带药。品种要齐全。
4 g4 W) X$ f, v要带眼镜就多配一副。
0 D. m! Y% s* k( m' ?: U' `- Y还要带点儿中国有纪念价值的东西。如果住homestay可以送他们点儿促进感情。
* w2 }0 E4 y! T* p9 Q/ z你可以带点儿盗版软件什么的放行李里。先完别随身带着。这的软件很贵!!
/ A1 I* n4 T9 }5 }' _& ^5 C% M带点儿变压器和转换插头。加拿大的插头是这样的
/ r" _% s; y1 b  q& q! W0 s上面那个是圆柱形。再就是你的录取通知书护照什么的是一定要带。) l. x" D2 q7 U& R& N5 r
再就看自己的喜好带个CD机什么的那就无关紧要了。) w7 a3 Q; T: J% c
我暂时能想到的就是这些。床单被套什么的我感觉没必要。沉。' A" B0 {9 `' }4 Y3 ~8 P( S
笔记本电脑带上一个不错。因为这系统贵而且是英文。不方便。虽然电脑是便宜点儿。0 ~8 J5 t3 d( o4 }$ Z& F
再想到什么了我再告诉你。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
真是太谢谢了
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
8客气~!~~
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
我两个箱子32公斤每个,基本上都带的基础生活用品,因为不想在这里买,牙膏牙刷,洗衣粉,洗脸的,擦脸的,洗发水,沐浴露,床单被罩,浴巾,毛巾等等等。对了,要带接线板,其实我第一年off campus住在外面,没住学校宿舍,所以什么东西都戴上了。如果你住宿舍,就不用带那么多了。我还带了。锅碗瓢盆什么的。
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
all you need is money... everything you can buy them here... haha... bring things that you really want to bring.. things like tooth brush and tooth paste, you can buy them here right?
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
其实我也知道什么都能买着这里,可是不放这些东西,我还真不知道要往我的箱子里面放什么了。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
不过你带锅碗瓢盆什么的还真够狠。。。。。。。。。。牙刷之类还是有必要带的。6 ~9 ]/ m" u5 A# H
你不可能到这就熟悉这的一切。所以不可能来这就冲着超市去。! H; [; F, o( d/ z1 i. b2 h
可以带一个先用着。知道在哪买了到时候也能去买。
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
选好航空公司,有很多现在还是32KG的。25的真的很难带的说。  b- z7 r7 d( f4 k/ b: w
我觉的被子床罩什么的可以自己带一套。那些盘什么的都扒了皮放软件包里。- F. g9 N7 \( H% R3 F! A1 E1 d
主要的一点就是最好你一住下来所需要的日常品就有了,比如牙刷,毛巾。带个200左右的cash。其中至少有20的零钱,你一路过来过机场推行李就要用了。到了以后,出去转一圈买一点饼干什么的。这样至少可以挨到第二天了:)- O1 V" r+ u1 i3 x# V, r* Z6 h1 v

7 x" b# N: M/ h7 J! |$ ]3 B当时我来的时候买错了机票,所以被当作多带了一个箱子。当时交了1200RMB。
6 `: y) S8 E- R: U各大航空公司的over size or over weight标准不一样,上他们的网站查查就行了。$ O8 H! X2 T7 b9 k3 r
) o! u  V$ m/ X3 \6 I* R8 k
Good luck and welcome to Canada.
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Air Canada的行李限制现在改成了23Kg.../ R- B$ p- Z; x5 j+ R0 x7 C
而且基本上只要从北京那边能走,来了这边基本上好像就没有查重...
( P0 W  N4 s' ]. B  s3 `而且最好能有2元的加元硬币,要不然用不了行李推车(他们还真会赚钱)...
现在 Parker 和 Ginobili 的得分不是太多,而是远远不够 ----------------关于Spurs的分割线------------------------------ 世间难事:看 Tim Duncan 禁区单打;看 Beno Udrih 运球过半场;看 Brent Barry 防守;看Spurs打小球;看 Peter Holt 砸钱..
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
带点文具,这里同样的笔(如Pilot,三菱之类)比中国贵好多。
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
Air Canada的行李限制现在改成了23Kg...
; g+ G% r% ^, A: ^而且基本上只要从北京那边能走,来了这边基本上好像就没有查重...# r9 F! g( W9 I. }
而且最好能有2元的加元硬币,要不然用不了行李推车(他们还真会赚钱)......
correction... even if you didn\'t get caught in china, you still might to get caught over in toronto... be really careful...especially don\'t get caught by those stupid dogs.
密西沙加中文黄页