大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

T2202A Tax Receipt for 2006

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
Your T2202A Tax Receipt for 2006 is now available.  You can print this official form by logging into the Student Services site at https://studentservices.uwo.ca  , and selecting MyPast.  A Frequently Asked Questions (FAQ) is available at http://www.registrar.uwo.ca/FAQ/FAQFinancial.cfm#tax
7 Z+ U, M% l  d: h$ D# C0 X8 F
' f- M  h# k, \4 vQuestions about your T2202A should be directed to regtax@uwo.ca  ]% {. f) g+ B: e: ^( w# }' E
% l' [0 o1 c- Z: w, R
其实我很困惑,这个东西是用来干么的??
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
申报学费,以后可以用来免税!
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
每年报税都要用吧?我记不太清楚了。
密西沙加中文黄页

新手上路

LL

获赠鲜花
525 朵
个人财富
618 金币
QQ
每年报税都要用吧?我记不太清楚了。
* `& V* ?  d, G' V) Y
没错
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
schedule 11
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
每个人都要搞这个东西吗?
密西沙加中文黄页

新手上路

LL

获赠鲜花
525 朵
个人财富
618 金币
QQ
每个人都要搞这个东西吗?
- E" g" S4 O$ F/ M- \3 X
这个不是强迫性的,但这是你的一个权利,不但可以获得政府的退税,更重要的是可以留下完整,良好的税务记录,提高个人在这方面的意识。
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
这个不是强迫性的,但这是你的一个权利,不但可以获得政府的退税,更重要的是可以留下完整,良好的税务记录,提高个人在这方面的意识。
6 x2 j% z% [8 {& z0 z/ d( b& N3 W
唉...一个T4都没收到...
密西沙加中文黄页

新手上路

LL

获赠鲜花
525 朵
个人财富
618 金币
QQ
唉...一个T4都没收到...
: n# h" q: z- x! l
march break前收到第一个T4,但我不知道这个抱了后是可以退税还是要干嘛?
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
march break前收到第一个T4,但我不知道这个抱了后是可以退税还是要干嘛?

0 W" O6 |+ n2 DT4干么用的??能解释一下么?
密西沙加中文黄页

新手上路

LL

获赠鲜花
525 朵
个人财富
618 金币
QQ
T4干么用的??能解释一下么?

! r" @  F6 A: F我的是报我打工的工资的,我想一般T4应该都是报个人收入的。
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
T4  雇用单位给你的,工资收入
2 i8 L* U- f4 ]. d% w
" t* V2 h) E7 ~5 u3 ?0 kT4A  指奖学金等等& x7 z7 H8 V0 }' {

F. h$ ^5 P3 d  U( b* ZT2002 A  可以用来抵消将来你毕业后工作的要报的税
6 H0 N. N  b" l4 ~# G5 i4 x' f$ O. C% G% ^- b8 q
T5是银行给你的收入证明+ _$ g$ Z  V) _# G8 s( C0 x
2 J4 E+ T+ o8 \% b
--------------------------------------6 R& R+ P5 m! H0 H) e# ^
* m# C, v. b$ m. y
偶已经报过今年的税了% m& e$ Z5 P+ V

4 [: X( x: E/ b# @8 H, C0 d最近税务局在线保税不能用了~, a- W: n0 O+ b* l2 A
5 n: U$ M" W. e0 n
出了点问题~
9 b1 z% w& _; n% p, s0 ?1 T$ f
( y6 t/ ^* R1 q( I% B一般在线报,2周内就可以收到钱
$ r# f% L- o1 Q, T
( v7 d% M* t' S! X% |( @: m3 u邮寄的比较慢~
密西沙加中文黄页